Что такое трансерфинг

Данному страху свойственны следующие симптомы: Когда такое смиренное отношение к финансовым благам не является свободным выбором, оно вызывает зависть, гнев и осуждение. Мы уверенны, что на страницах нашего ресурса вы найдете ответ на свой вопрос -"Как изменить свою жизнь к лучшему. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации Если Вы на форуме первый раз, тогда начните ОТСЮДА Важные темы.

Глава четвертая. Безденежье и борьба с бедностью… Страх – дело не рентабельное

Действительно ли изобретает и творит именно разум человека? Течение вариантов — это роскошный подарок для разума, но человек и не подозревает об этом. Когда вы двигаетесь по течению, мир идет к вам навстречу.

владение большой суммой денег и опыт полного безденежья, Это похоже не на силу воли, а на страх лишиться воды в будущем и умереть. Мне эта идея (да и весь Трансерфинг в целом) очень помогли.

Для того, чтобы избавиться от страха важно найти его истинную причину. Что в вас не так? Как помочь самому себе? Осознайте, что за мыслями: Что во мне, то и во вне. Осознайте, что всё, что проиходит в вашей жизни, вы создали сами, а не кто-то за вас. Каждый момент времени своими мыслями, мы делаем определённый выбор в отношении событий, реакций, эмоций и желаний. Мы сами творим свою судьбу каждую минуту, закладывая в подсознаание свои желания, страхи, позитивные или негативные эмоции.

Трансерфинг реальности — Вадим Зеланд 5. Индуцированный переход Не впускайте в себя негативную информацию. Смещение поколений Во все времена все люди думали: Он вспоминает свои юные годы, когда все краски были сочными, впечатления яркими, мечты выполнимыми, музыка лучше, климат благоприятнее, люди приветливей, даже колбаса вкуснее, не говоря уж о здоровье.

Вкатываюсь в трансерфинг, наколдовываю себе тян. страхи безденежья , нищеты, страх прозябать до смерти. Все эти картинки.

Ну а так книжки эти основаны на гордости, будто от меня чего-то зависит… И только, когда сталкиваешься с ситуацией, когда от тебя ничего не зависит, тогда понимаешь, что всё это глупости. Вы все на Бога перекладываете — мол, пусть за вас решает? А что же с вашей личной свободой воли им вам дарованной делать? А что касается Трансферинга — то гордости там не заметила. Обычно ведь вещи сами по себе — никакие — это мы приписываем им собственные проекции, кто гордость, кто душевный подъем, кто — что.

Вы и, правда, плохо знакомы с материалом. Там много чего есть. И что самое интересное — гашение и проваливание маятников.

Как побороть страх перед безденежьем?

Приобрести книги автора можно в интернет-магазине . Все эти варианты имеют свои сценарии и декорации. Для простого понимания Вы можете представить себе это пространство в виде огромного дерева с множеством ветвей, переплетений, каждая из которых является определенным сектором с возможными вариантами. По теории Вадима Зеланда в этом пространстве движется сознание, играя роль энергетического потенциала, способного реализовать в реальности один из направленных вариантов.

Это значит, что транслируемые человеком мысли могут перенести его в действительность, соответствующую этим мыслям. Трансерфинг реальности основан на том, что человек не может изменить сценарий, однако поменяв свои мысли, у него есть возможность выбрать иной сценарий, перейдя на новую линию вариантов.

Вадим Зеланд"Клип-Трансерфинг. Принципы управления инстинкт самосохранения пересилил страх одиночества и безденежья.

Страх нищеты — это состояние сознания, и ничего больше! Это наше подсознательное состояние веры, что в жизни изобилия на всех не хватит. Этот страх способен уничтожить Ваши шансы на успех в любом начинании. Страх перемен, страх ответственности и другие страхи появляются одновременно со страхом нищеты. Страх нищеты парализует разум, разрушает воображение , убивает самоуверенность, подрывает энтузиазм, охлаждает инициативу, размывает цели, делает невозможным самоконтроль. Он сводит на нет очарование личности, расстраивает четкость мышления, препятствует концентрации усилий.

Он лишает настойчивости, превращает силу в бессилие, уничтожает амбицию, снижает память, притягивает неудачи. Он удушает любовь и насилует лучшие чувства души, ведет к бессоннице, тоске и печали… И все это происходит, несмотря на очевидную истину, что мы живем в мире, перенасыщенном всем, чего только душа пожелает, и между нами и желаемым нет никаких препятствий, кроме одного — отсутствия определенной цели. Из всех страхов страх нищеты, — самый разрушительный.

И его трудней всего преодолеть. Он проистекает из укорененного в нашем сознании страха стать жертвой своих собратьев. Тем более это происходило с нами уже столько раз. Человек настолько жаден, что цивилизации пришлось изобрести всевозможные законы для ограждения его от себе подобных.

Как избавиться от страха безденежья?

Статьи Как избавиться от страха безденежья? Нам очень часто задают этот вопрос. Это означает только одно:

к непреходящему состоянию беспросветного безденежья. С помощью трансерфинга каждому вполне по силам достигать невозможного. по поводу отсутствия денег постепенно перерастает в страх.

Деньги и Изобилие 1 коммент. Октябрь - 28 - Просмотров: Часто эти игры похожи на прятки, где мы стараемся спрятаться от своего успеха. И мастерства в этом нам не занимать…. Как ВЫ думаете, почему так непросто стать богатым? Мы читаем нужные книги. Стремимся к успеху и хотим зарабатывать больше, но перемены приходят медленно. Словно какой-то тормоз сдерживает наше движение. Человек сам сдерживает себя, самосаботирует свои успехи. Как такое может быть? Прочтите список вторичных выгод. А так у меня нет машины — нет проблемы, Не нужно переживать, что дети могут испортить испачкать дорогую мебель обои, шкафы, кровати… , ковры и домашнюю технику.

Школа трансерфинга

Поделиться Обсуждение начато Ушакова Наталья 4 года назад Одним из величайших бестселлеров современной эзотерической мысли стало произведение Вадима Зеланда — Трансерфинг реальности. По словам Вадима Зеланда, эта информация поступила к нему методом ченнелинга. Многие идеи Трансерфинга уже были известны до его написания, и, тем не менее, эта книга потрясает, заставляет задуматься и взглянуть на наш мир под совершенно иным углом зрения.

состоянии вдохновения. И всё-таки - возможно, Трансерфинг реальности это красноречиво подтверждает. . Вам знакомо чувство замкнутого круга и безденежья Страх и ярость – это крайние проявления неосознанности.

Зеланд Вадим панический страх Душа: На моей коробке с печеньем написано: Моё печенье тоже способно бояться! Хранить в сухом продажном месте. Наверно, в коварном, предательском таком месте. Там написано — в прохладном месте. Ты ещё отведи своё печенье в больницу.

Трансерфинг реальности Деньги